En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant La Bouëxière

Le restaurant La Sauvagine à La Bouëxière prépare une cuisine traditionnelle ouvrière avec un bon rapport qualité/prix et un service rapide. Ses spécialités sont la blanquette de veau et la palette de porc à déguster le jeudi à midi.

Les menus comprennent des plats et des desserts faits maison ou à emporter sur demande. Un buffet expose une quinzaine d'entrées et les desserts sont entre 8 et 9 au choix.
Les trois salles peuvent accueillir des groupes avec une capacité d'accueil entre 25 et 35 personnes.


 

Cuisine traditionnelle ouvrière

  • Plusieurs spécialités
  • Blanquette de veau
  • Palette de porc
  • Choix entre 2/3 plats du jour : tous les jours
  • Buffet pour les entrées (quinzaine d'entrées au choix)
  • 8 à 9 desserts au choix
  • Desserts faits-maison

Cadre

  • Restaurant familial
  • 1 salle de 35 personnes
  • 2 salles de 25 personnes

Services +

Accueil de groupes

  • Groupes sur réservation

Avantages

  • Service rapide
  • Self-service pour les entrées
  • Conseil
  • Découvrez nos spécialités le jeudi midi
  • Plats du jour à emporter

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces

Nos petits plus

  • 30 ans d'expérience
  • Cuisine traditionnelle

Découvrez la galerie photos

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.